NEWS

Tutte le informazioni e gli aggiornamenti
Licata: per #sorsidestate le arancine gourmet di Pino Cuttaia

Licata: per #sorsidestate le arancine gourmet di Pino Cuttaia

Oni sabato dalle 19,00 alle 21,00 a uovodiseppia le arancine gourmet di Pino Cuttaia
Pino Cuttaia non smette di stupire ed allettare i suoi numerosi fan, che giungono sempre più numerosi da tutte le parti.
Lo chef di Licata (Agrigento) si era già misurato con le arancine. La Madia rimarrà negli annali come il primo ristorante (per altro bistellato) ad aver inserito in menu e servito l’arancina.
Pino Cuttaia aveva, infatti, reinterpretato la regina dello street food siciliano realizzando L’arancino con ragù di triglia e finocchietto selvatico. Un’insuperabile fusione fra le la storica pasta con le sarde e l’arancina, impreziosita dalle triglie di scoglio licatesi.
Oggi siamo di fronte ad un nuovo ed irrinunciabile capitolo del confronto fra uno chef due stelle Michelin e lo street Food. In occasione di #sorsidestate lo chef due stelle Michelin 
Pino Cuttaia, tutti i sabati, preparerà le sue arancine che sarà possibile degustare in abbinemanto alle eleganti bollicine del d.Zerp presso uovodiseppia, il suo negozio, che si trova a Licata, a pochi metri dal ristorante.
Sarà possibile gustare la versione “classica” con ragù bianco: tritato di carne, prosciutto e mozzarella e una versione al ragù con pomodoro.
Entrambe le versioni saranno realizzate con il pregiato riso Acquerello e impreziosite, come vuole la ricetta classica, dallo zafferano. Per gli ingredienti da utilizzare e per la ricetta ha compiuto una lunga ricerca che lo ha portato a realizzarne una versione quanto più possibile autentica. 12 luglio 2016

uovodiseppia

Corso Filippo Re Capriata, 29
92027 Licata (Ag)
Tel. 0922 894250
info@uovodiseppia.it
www.uovodiseppia.it
facebook.com/uovodiseppia